乐虎国际lehu10_www.lehu10.com_欢迎来到乐虎国际娱乐

QQ登录 只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

[出售] 奢侈品种公欣赏!!

92主题142帖子2412积分
店主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
Medal No.1Medal No.2
QQ
楼主

名牌种鸡重8.2斤。出过很多小鸡。属于名家名血。鸡战绩无数,最后一场合彩打掉嘴巴做种。欣赏一下老杨今年太忙。没有精力打网店。如果想要好鸡可以联系我。我们培养了一路相当优秀的鸡。种鸡无价。有母鸡。还有老杨现有打赢很多场的鸡。嫩鸡小鸡都有。种鸡标价2万,加我看视频。需要加我微信17505766540http://video.tudou.com/v/XMjk0MDM3NTIyMA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.00
乐虎娱乐官网到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 乐虎娱乐官网乐虎娱乐官网 顶 踩
专业提供越南斗用战鸡。和高纯度越南种用公母,联系电话:13736271399.QQ:1184807621
3主题6700帖子9046积分
资深玩家 Rank: 6Rank: 6
沙发
漂亮。。。。。
9主题264帖子224积分
斗鸡二段 Rank: 3Rank: 3Rank: 3
QQ
藤椅
确实漂亮。。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
诚信,赢天下。
11主题424帖子289积分
板凳
,,,,
1主题2949帖子1700积分
斗鸡三段 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4
报纸
老板:下次我遇到这样的鸡,我只要两千,我给你带收,千万不要推辞
92主题142帖子2412积分
店主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
Medal No.1Medal No.2
QQ
地板
鸡是打出来的,不是吹出来的!谢谢关注
专业提供越南斗用战鸡。和高纯度越南种用公母,联系电话:13736271399.QQ:1184807621
58主题369帖子592积分
Medal No.1
想卖的几百都卖,不想卖的几万都不卖
来自安卓客户端来自安卓客户端
19主题233帖子657积分
一个有钱的青年,对大师说:“大师,我觉得活着没意思!钱,我随便花有的是。女人,我天天换。山珍海味,吃的我恶心。大师,你说我咋整啊?”
大师回头,拿蜡烛把青年的衣服点着了。
青年急忙吹灭。想了想说:“大师,我知道了,你是让我珍惜生命。”
大师说:“不对。我是说你不吹,能死!!!”
云南省德宏州  泰鸡缅鸡爱好者
19主题233帖子657积分
我书读得少,但是从1数到100还是会的,战绩无数,不知道是个什么概念,难道你的鸡是长生不老鸡吧。
云南省德宏州  泰鸡缅鸡爱好者
1主题10帖子47积分
斗鸡一段 Rank: 2Rank: 2